腹が臭いので、破かないようにさっさと撤去しましょう! お腹の内容物について、このとき同行した仲間が面白い書き込みをしています。 カサゴを刺身で食べるならこんな風に薄造りが良いです。 ポン酢などが良くあいます。 家族に出す前に、 こんな風にこっそり幾つかの醤油を試して
カサゴ 刺身 臭い-上にも保冷材等を敷き保温・臭い取り用新聞紙を敷き保管兼熟成 写真用でやや保冷材少な目 この後追加 おいしくなーれ! 熟成(3~4日)刺身用以外は、いつ食べてもOK 中身が少なくなってきたらクーラーボックスも小型にエゾイソアイナメ 調理時間:約40 分間 エゾイソアイナメの刺身となめろうと山河焼き ここが 鮮度の良いものが手に入った時だけの特別レシピ。まずは「刺身」,次に薬味とともにミ ンチにした「なめろう」,これを焼いたのが「山河焼き」,連続で3 種を味わいます。 材 料(2人前) 1
カサゴ 刺身 臭いのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |